长春两名法轮功学员遭绑架 友人呼救

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2018年09月17日讯】中共继续迫害法轮功,日前又在长春市非法抓捕了两名法轮功学员,他们的朋友知道消息后,非常着急,呼吁外界帮忙营救。

9月7号,长春法轮功学员穆君奎在自家楼下被宽城区西三条街派出所警察于斌等绑架,一同被绑架的还有当地另一名法轮功学员张玉梅。

长春法轮功学员李言:“我了解到穆君奎目前被关押在长春第一看守所,张玉梅关押在第四看守所,而且他们两个在被关押之前,都遭到了警察的毒打。”

据了解,穆君奎是做窗帘、窗饰生意的,当天是在自家住处下面的仓库里被非法抓捕的,他公司的服务员张玉梅,当时也到仓库取东西办事,结果也遭到非法抓捕。穆君奎家中、库房中的私人和办公物品也都被非法抄走,警察声称已经跟踪他很久了。

长春法轮功学员张明:“因为他的这个住址和他的仓库挂在宽城区的管理地段吧,所以宽城区分局对他的监控,我现在对他这个事情非常关注。被打对它(中共)的暴力当中,对它来讲是习以为常了,见怪不怪的事。他的服务员是个女士嘛,他的服务员和他都被殴打过。”

长春法轮功学员张明是穆君奎的朋友。他介绍说,中共警察对穆君奎是秘密抓捕,没有任何合法的手续和理由。穆君奎是一个正直的生意人,对客户非常负责,只是因为修炼法轮功,就一直被警察监视,现在又突然被非法抓捕。

长春法轮功学员张明:“要严正的告诉宽城区所有的(参与)非法抓捕的这些人,(中共)邪党的时间不多了,他们不要当成陪葬品,还想迫害这些有正信的人。”

新唐人记者多次拨打长春市第一看守所、宽城区公安分局、长春国保大队的电话,他们要么不接,要么直接挂断,有个别接听的,但听清记者的询问之后,也立即挂断。

张明呼吁国际社会关注穆君奎和张玉梅的处境,并希望正义人士帮忙营救,敦促中共立即释放他们。

新唐人记者常春、元真采访报导

相关文章
评论