安装跳桥防护网 金门桥夜间减车道

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年09月20日讯】为了预防跳桥自杀事件,旧金山金门大桥将从本周开始,在夜间施工安装防护网,施工期间,将减少通行车道。

金门大桥计划到2021年,减少晚间通车车道,让工人有充足的安全空间安装大桥下的防自杀式威慑系统。晚间车道关闭期间,双向道路至少有一个车道会保持开通。

车道关闭时间定于未来三年间节假日除外,周一到周四晚上9:00到早上5:00,周五到周六晚上10:00到早上7:00。

防护网将会安装在人行道下方20英尺处,在桥梁两侧向外延伸20英尺,而且防护网末端的地方有向上弯曲的设计,防护网的材质由不锈钢丝绳制成。

电子交通显示牌将会提醒司机车道的关闭,并定期在www.goldengate.org上发布交通警报。

目前,工人正在金门大桥下铺设安全网安装平台。整个工程耗资2亿多美元,预计在2021年完工。大桥方表示,不锈钢绳子做的防护网尽管能够挡阻跳桥的人入水,但也可能让人受包括骨折等重伤。

新唐人记者古馨乐综合报导

相关文章
评论