清雅度中秋 洛侨诗画茗香琴韵扬

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年09月20日讯】为迎中秋佳节,洛杉矶茶艺促进会将在洛杉矶华侨文教中心举办“诗画茶艺”联展。请看报导。

活动当天,民众即可以欣赏到书画作品,还可以品茶、听琴。

洛杉矶茶艺促进会会长 毛伟文:“我们这次所谓赏心悦目就属于诗画、花-兰花,茗香就是茶。传承这些茶古琴,还有画,古法山水画的画法,能够使洛杉矶让大家尽一份力量促进中华文化。”

画家王俊表示,自己仿照元代画家黄公望的名作“富春山居图”,创作了一副近七百公分的仿古山水画。

画家 王俊:“我对他是一种致敬,然后自己又画了一幅这个创作。”

活动将在9月22日、23日两天举办,现场将为民众提供客家的养生茶-擂茶,供品饮。

时间:2018年9月22日23日,星期六、日(11AM to 5PM)
地点:洛杉矶华侨文教服务中心 – 展览室
(9443 Telstar Ave., El Monte, CA 91731)

新唐人记者杨阳洛杉矶采访报导

相关文章
评论