【微视频】连续两年联大 川普批共产主义

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2018年09月26日讯】赵培:2018年9月25号,美国总统川普在联合国大会上发言,很多媒体都说了,问题在于很多媒体都在挑自己感兴趣的说,很多中文媒体由于中共的原因在掩盖川普的讲话。川普批评社会主义和共产主义的内容很多媒体都不说了,但是这却是很重要的内容,因为连续两年的川普发言都强调了。

2017年9月19号川普在联合国说,“委内瑞拉的问题不在于对社会主义执行不力,而是忠实地奉行社会主义”,“从苏联到古巴及委内瑞拉,无论它们采行的是社会主义或者共产主义,结果都是痛苦、崩坏和败亡”。2018年川普说,“我们正在目睹委内瑞拉的人类悲剧。超过200万人逃离了社会主义马杜罗政权,以及支持该政权的古巴赞助者”,“不久之前,委内瑞拉还是这个星球上最富有的国家之一。今天,社会主义使这个石油资源丰富的国家破产,并使其人民陷入赤贫之中。实质上,不管用什么地方尝试了社会主义或共产主义,都导致了苦难、腐败和衰变”。

中共的中文媒体热衷于热炒贸易战等所谓的反美题材,把自由社会对抗共产的过程给拉到中美对抗的框架下了,中宣部这种宣传政策也是出于共产斗争思想。但是,咱们中国人没必要被捆绑到共产党的战车上,因为川普说的对,共产主义和社会主义只能带给人类贫穷和灾难。

咱也不说那么多理论了,就说实际的油价,中石油和中石化是国企,社会主义的标杆企业垄断了中国汽油价格。美国的海湾石油新加油站开张,降价促销,每升汽油降价1.6元,才促销一天就被人举报了,被迫取消降价,把价格拉到中石油、中石化的水准。每升汽油便宜1.6元,运输的长途司机可以赚钱,咱们开车的可以省钱,资本主义的石油公司还有钱赚,这就是正常的中国社会,但是共产党在汽油每升至少加价1.6元,这是什么?这就是社会主义成本,不光是汽油里有这种社会主义成本,过路费、罚款等等各种社会主义成本加上之后,卡车司机艰难维生,司机开车也要小心翼翼。这就是社会主义产生贫穷,委内瑞拉一个产油国都能把自己折腾垮了。

委内瑞拉能垮到什么地步呢?拉丁美洲最大规模的难民潮出现了,川普总统说是200万民众逃离自己的家园。委内瑞拉总统马杜罗不反思自己的制度问题,反而说是“帝国主义”捣乱。委内瑞拉欠下中国200亿到500亿美元贷款已经还不上了但是2018年9月马杜罗访华再次拿下50亿美元的贷款,中共甚至派出海军医疗船去为委内瑞拉提供免费医疗。

当然,中国百姓听到这个消息就不乐意了就问,为什么不给中国人免费医疗,却要支援委内瑞拉呢?道理很简单,共产党不认为它们是中国人,人家共产主义一家亲。对于咱们中国人来说,解决中国的共产党才能过上正常人的日子,俗称美国梦。

相关文章
评论