纽约联合国总部前 法轮功学员揭露中共残酷罪行

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2018年09月26日讯】联合国大会期间,纽约法轮功学员联合国总部前,揭露在中国,中共对法轮功的残酷迫害。

纽约联合国总部前,法轮功学员平静祥和地进行功法演示,横幅上写着“制止中共活摘法轮功学员器官”等字样,很多路人经过都好奇地停下来了解。

在场一位来自上海的法轮功学员,他告诉我们,他是怎么从听信中共对法轮功的不实宣传,到了解中共对法轮功的迫害真相,一直到走入法轮功的修炼中。

2010年的时候,他第一次接触了《九评共产党》这本书。

来自中国大陆的法轮功学员贺寅生:“之后我就产生一个疑问,为什么我从小在一个所谓信息爆炸的时代里,和一个信息发达的这样一个国家,为什么从没接触到这样的信息呢?然后我就继续了解真相,通过了解真相之后,我才知道中国是没有言论自由、没有新闻自由的国家,这样的话就说明统治者有许多真相需要隐满,使我感到非常震惊。”

当时,他收看新唐人电视台的《世事关心》、《未来人的神话故事》、《中国禁闻》、《生死之间》等节目,逐渐了解真相。

来自中国大陆的法轮功学员贺寅生:“(1999年开始)迫害的时候,包括天安门自焚伪案的时候,我那时候还很小,上初中,不懂嘛,中共的宣传说什么我们总是信什么,但也没有去深入的了解。我们在中国,我们这样从小到大身处的环境,我们的三观完全是被这个无神论、进化论、唯物论给包围住的,所以对客观世界真实性我们没有任何的渠道去做对比。纵向的历史了解也好,横向文明世界的体制也好,我们没有对比性,我们所能参照的就是官方给出来的答案,所以我们一直是被洗脑的。”

就这样,一个个的疑问,对真相的探索和对生命本质的追寻,带着他走入法轮功的修炼。如今他站在自由的土地上,勇敢发声。

在场另一对修炼法轮功的夫妻,来自山东省青岛市,他们带着孩子,才刚刚来到美国一个多月,向记者揭露,在共产党统治下不人道的迫害。

王炳文原本在中国从事消防警察,从1999年江泽民发起对法轮功的迫害开始,被没收住房、开除工作,三番五次的被关押、劳教。

2003年时,他被关入劳教所长达三年之久,而那时他的妻子还正怀孕。

来自中国大陆的法轮功学员王炳文:“那时候我的孩子还没有出生,孩子两年多了我才见到她。”“对我们法轮功学员迫害非常残酷的,打啦、酷刑啦、像灌辣椒水呀、电击呀、不让睡觉,用针扎你手指尖、扎你指甲根呀、火烧、烟头烫。曾经有一次他们两个礼拜不让我睡觉,不断地打我,我一闭眼就打我。”

回忆起当时的情景,他的妻子强忍泪水。

来自中国大陆的法轮功学员贾文槿:“就是他们同修从监狱里面传出来的消息,一边还要工作,在单位里还不能太表现出来,有的时候就是忍受不了就跑出去,但是他在里面非常坚定,我也是非常欣慰。”

面对残酷的迫害,时时生活在威胁中,他们仍坚定信仰。

来自中国大陆的法轮功学员贾文槿:“能从身体上来,或者是外界的那种条件来迫害你,但是心他是改变不了的,这个东西他是动不了的。”“我们从大陆出来的,有这个责任来揭露真相、暴露邪恶。”

联合国大会期间,法轮功学员都会在联合国总部前和平的表达诉求,呼吁立刻停止这场残酷的迫害。

新唐人记者王愉贺、奥利弗纽约报导

相关文章
评论