隔海营救病重父亲 女儿联合国总部前发声

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2018年09月27日讯】周四,法轮功学员依旧在联合国总部前呼吁,制止中共对法轮功的迫害。

来自中国辽宁省丹东宽甸的法轮功学员张鸿玉,在联合国总部前,举著“立即释放张明、李全臣”字样的牌子。

张明是她的父亲,今年六月被宽甸警察非法抄家和绑架。据了解,他在被迫害后,身体状况危急。张鸿玉前后写信给美国总统川普国、美国国会议员、参议员等等,还寄送了揭露当局迫害的公开信到中国相关部门和单位。

来自中国大陆的法轮功学员 张鸿玉:“按照中国的法律来讲,法轮功学员没有触犯任何法律,他们是无罪的。”

张鸿玉的母亲,曾被抓到臭名昭著的马三家劳教所,五年前,被迫害致死。

来自中国大陆的法轮功学员 张鸿玉:“就是给她肉体上也有折磨,给她绑在铁椅子上,对她拳脚相加的这样,包括恐吓呀,精神上很大的压力,两天之后就把我和我爸都抓进去了,当时我妈身体就很不好了。”

如今,她不希望也失去父亲。

来自中国大陆的法轮功学员 张鸿玉:“中国发生了这场对法轮功信仰真、善、忍的这场惨无人道的迫害,我希望营救我父亲,让父亲尽快回家。”

集会现场,还有多位法轮功学员,手举“立即释放”的牌子,希望营救他们在国内的亲属。

另一位来自河南省郑州市的中国法轮功学员,在来到美国之前,因为勇敢发声,讲述迫害真相,也经历过劳教、抄家等恐怖经历。

来自中国大陆的法轮功学员 孙郁霞:“我去国内的时候去北京上访,在天安门广场打横幅,我去过北京很多次,就是为了表达我的夙愿。”

劳教所内,她被迫劳动。

来自中国大陆的法轮功学员 孙郁霞:“他就让我做这个剪这个外单,这个线头,这个衣服,全是黑工。就是强制我们干这个劳工,干到夜里,没有休息天的,十几个小时。你干不完,干得慢,还要拿到你睡的地方(继续做)。”

2008年,她被抄家后,辗转逃离到了美国。每年联合国大会期间,她都到联合国总部前发声。

来自中国大陆的法轮功学员 孙郁霞:“每天我的心愿,就是赶快制止这场中国大陆中共对法轮功的迫害。”

在纽约的二大道和52街处,也有法轮功学员拉着横幅,表达诉求,他们说,美国总统川普的车队在早上经过时,看到川普总统与法轮功学员们挥手致意。

新唐人记者王愉贺、奥利弗纽约报导

相关文章
评论