加州湾区团伙狂抢 苹果店损失百万 警逮17人

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年09月28日讯】加州总检察长贝塞拉(Xavier Becerra)周四(9月27日)表示,向湾区一犯罪团伙的17人下达了逮捕令。这一团伙涉嫌在北加州19个县抢劫苹果零售店,导致损失超过100万美元。

近来,湾区警方正在调查,光天化日下针对多家苹果商店和其他手机商店的抢劫事件的视频。日前有一个17人苹果店专抢团伙被指控,以大型身着连帽衫团体闯入商店,在数十秒内将展示台上的产品抢劫一空。

其中,七名成年人在周二在奥克兰被捕,目前关押在阿拉米达县监狱,另外一名嫌犯拘留在索诺马县监狱,加州总检察长已向其余九名嫌犯已发出逮捕令。警方表示,这个团伙不止一次犯案。

周二中午,六到八名嫌犯从Emeryville苹果店抢劫盗窃了多件产品后,跳入三两等待的汽车后逃走。目前还不清楚具体损失是多少。

上周日下午,几名窃贼从圣塔罗莎广场的苹果店疯狂盗窃。此外Roseville, Corte Madera,和 核桃溪等地的苹果店也都曾经被盗。

新唐人记者古馨乐综合报导

相关文章
评论