川普出席电气承包商会 称制造业在复兴

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年10月02日讯】10月2日,川普总统出席美国电气承包商协会年会,电气产业人士指出,自去年1月以来,美国已创造了超过64万个制造业工作机会,股市已创下100多个新高。

川普总统:“我们正处于制造业复兴之中。”

川普总统参加全美电气承包商协会大会,认为刚签署的《美墨加贸易协定》将给予他们更多商机。

川普总统:“《美墨加贸易协定》(USMCA)是谈判过的最先进,最公平的贸易协议。”

据介绍,创建于1901年的美国电气承包商协会是美国电气相关1600亿美元产业的代言人,负责为美国各地的建筑和社区提供电力,照明和通信服务。

川普总统:“很多年(我们)去建设别的国家,终于今天我们可以重建自己的国家。我们建设美国,用美国的铝,美国的钢铁,还有我们自己的电气承包商,这是真的。”

川普总统认为美国将永远是一个优秀建设者的国家。

川普总统:“因为在美国,我们尊重工作,尊重勇气,尊重能工巧匠。我们尊重用自己一双美丽的手将梦想变为现实的人们。在美国,我们尊重所有这些人。”

新唐人记者李子玉综合报导

相关文章
评论