玻璃球来回移动 俄罗斯杂耍艺人带给乘客趣味惊喜

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2018年10月03日讯】通勤时间总是枯燥无味的滑手机或发呆吗?俄罗斯有一位表演功力深厚的杂耍艺人,将俄罗斯圣彼得堡的地铁做为表演场地,用满满的趣味惊喜,逗乐地铁里的每一位乘客。

俄罗斯圣彼得堡的地铁里,杂耍艺人帕维尔‧戈尔斯基(Pavel Gorskiy)像施展魔法一样,让玻璃球在双手和身体之间来回移动,生动灵巧的肢体动作,吸引乘客的注意,目不转睛的欣赏表演,让原本枯燥无味的通勤时间,增添不少趣味。

乘客:“我很喜欢那位年轻人的表演,他的手强而有力,音乐很精彩,表演的氛围也很好。”

乘客:“这太不可思议了!我从来没想过可以在地铁里看到这样的表演,真的很棒,谢谢。”

戈尔斯基选择俄罗斯地铁做为他的舞台,每晚都在地铁发表他的艺术表演,有时在车厢内,有时在月台上,透过演出为地铁注入新的气息,他认为杂耍艺术对人们有许多好处。

杂耍艺人 戈尔斯基:“杂耍不仅对个人发展很好,也为整个社会的发展有益,因为通过杂耍,人们获得一些有用的技能,不仅是物理技能,还有心理和社会技能,这可以提高每个人的效率。企业、人与人之间的沟通可能变得更好,我相信、而且会继续实践这个想法。”

戈尔斯基每天除了练习杂耍与街头表演,其余时间则用来经营一所小型私人教室,教导孩子们表演艺术,让更多人的生活充满喜悦。

相关视频:



(新唐人亚太电视 Yolin 综合报导)

相关文章
评论