57人因沙门氏菌患病 全美召回650万磅牛肉

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年10月04日讯】由于牛肉感染沙门氏菌,截至周四,已经造成60人患病,目前,供应厂商已经对超过650万磅牛肉,发出召回令。

美国农业部食品安全检验局周四(10月4日)表示,650万磅感染沙门氏菌(Salmonella)的生牛肉在7月26日到9月7日期间,在亚利桑那州JBS Tolleson工厂包装,存在于多个品牌的产品中流入市场,产品上印有“EST. 267”的编制号码,目前很可能就放在消费者的冰箱里。

食品安全检验局称,目前已经有16个州的57人确认感染沙门氏菌而患病,提醒消费者,检查所购买的生牛肉产品,如发现可能是染病牛肉,立刻扔掉或回到商店退款,并建议所有消费者将生牛肉煮熟再食用。

人感染沙门氏菌后,可能出现腹痛、腹泻、发烧等症状,通常会持续4至7天,多数人不需治疗便可康复,不过症状严重者需要就医治疗。

新唐人记者韩瑞纽约报导

相关文章
评论