庆双十国庆 洛城酒会嘉宾云集

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年10月09日讯】为迎接中华民国107年国庆,驻洛杉矶台北经济文化办事处于近日在环球影城希尔顿大饭店举行庆祝酒会,当地政要、侨界领袖等各界代表超过千位嘉宾参加了酒会。请看报道。

国庆酒会在祥狮献瑞的锣鼓声中开始,驻洛台北经文处处长朱文祥在现场发表感言。

驻洛台北经文处处长 朱文祥:“中华民国追求的是一个理想,我们就是追求自由、民主、人权这种普世的精神,正符合美国国家的立国精神,在洛杉矶举行一个结合普世价值的一个国庆酒会,我个人跟我内人感到非常荣耀也非常兴奋。非常感谢侨胞的热情参与共襄盛举。”

朱文祥处长敬献祝酒词,并感谢侨胞们的支持。

驻洛台北经文处处长 朱文祥:“各位在现场可以看得到的现场的布置,从各位进场到国旗的旗海都是侨胞自发性的主动帮忙,结合一些创意,用立体3D的角度来展现一个活力,从这个地方可以看到我们侨胞的创意无限、活力无穷。”

众议院外交事务委员会主席罗伊斯(Ed Royce)、亚太裔国会议员连线主席赵美心、加州州众议员周本立等出席了酒会。

新唐人记者杨阳洛杉矶采访报导

相关文章
评论