中国大妈墨尔本扮红卫兵跳文革舞 网友:邪灵附体

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2018年10月10日讯】近日,有网友在网络上曝光了一段视频,显示一群中国大妈在澳洲墨尔本装扮成文革“红卫兵”的模样,在公众场合嘴里念念有词地大跳文革舞。这群大妈的这种丑态被中国网友评论为“邪灵附体”、“群魔乱舞”。

据中国网友在推特上发出的推文,今年9月30日,一群中国大妈为了庆贺中共10月1日的建政纪念日而聚集到澳洲墨尔本,她们一个个身穿文革时期红卫兵的衣着,在公众场所跟随着现场音乐而一边手舞足蹈,一边嘴里还囔念著文革红歌的歌词。有在旁边围观的人拍摄下了这个奇怪的场面。



中国大妈9月30日聚集澳洲墨尔本,装扮成中共文革时期的红卫兵,一边手舞足蹈跳文革舞,一边嘴里还念念有词的读歌词,被中国网友评论为“邪灵附体”、“群魔乱舞”。(图片来源:推特)


有网友在推特发帖指出,澳洲墨尔本近些年遭到中共极左势力的严重入侵,那里总有一些极左群体动辄就要出来闹一闹。2017年9月9日这些人曾经预谋举办大规模“纪念毛泽东活动”,但遭澳洲政府阻止。不料今年十一前又跑出来跳文革舞,“令当地民众相当傻眼”。

许多华人网友看完影片后表示很反感或十分不屑,纷纷评论称“群魔乱舞”、“令人作呕”、“给文革招魂”。

有网友留言称,“这些人是马屁精,没灵魂而已。”

也有网友进一步指出,“共产党是邪教,是邪灵附体。”

还有网友感叹说:“文革余孽还没有除净,让这些垃圾又出来现眼了。”

(记者李明报导/责任编辑:秦锋)

相关文章
评论