根留台湾17年节目夺金钟 胡瓜谈女儿落泪

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年10月09日讯】综艺大哥胡瓜,主持17年的综艺节目,终于夺下金钟综艺节目主持人奖,但他也感叹的说,老搭档董至成因赴陆发展,错失了敲钟机会。他也透露,得奖当晚传讯息给女儿胡小祯,期待未来女儿入围金钟一起走红毯,一度讲到感性落泪。

综艺节目主持人 胡瓜:“明年就要满60岁,其实得肺炎非常容易,它比金钟奖还容易,10几年才得一座金钟奖,但是肺炎,可能几年你不注意就得了。”

曾有两次得肺炎的经验,吓得胡瓜打疫苗来防疫,受邀担任卫教大使,提醒民众要注意。主持17年的综艺节目,终于拿下金钟综艺节目主持人奖,尽管演艺圈人才外流严重,但胡瓜坚持留在台湾发展,感谢台湾乡亲的支持,但多年老搭档董至成,却因为赴中国发展,错失敲钟的机会,也让他感到惋惜。

综艺节目主持人 胡瓜:“董哥其实在这个节目贡献也16年,虽然我们第17年得奖。虽然看起来表面三个人得奖,其实应该四个人得奖。”

胡瓜的儿子,胡释安主演的电视剧近期上映,胡瓜说每集都会守在电视机前面收看,但只给儿子60分。

综艺节目主持人 胡瓜:“我对他的评语当然只有60分,还可以努力的空间,我跟儿子讲说,要长得高长得帅,台湾不缺乏,缺乏的是硬底子演员。”

说起儿子是严父口吻,谈起女儿胡小祯则变得感性,胡瓜说得奖当晚传了简讯给女儿,让女儿哭了一整晚。

综艺节目主持人 胡瓜:“我跟我女儿讲说,希望那年,能牵着她的手走红毯,她在家里都哭了,我希望有这个机会能陪陪她,将来不要用我入围的名义,是希望女儿入围的角度去陪她。”

谈起儿女满怀期许,甘愿做陪衬,陪儿女走红毯,胡瓜也说现在更注重健康,勤运动,蹲跳都没问题,未来还想要挑战戏剧演出。

新唐人亚太电视胡宗翰、张媛婷台湾台北采访报导

相关文章
评论