大陆明星

范冰冰事件引发后效应 国际影片准备解雇她

北京时间:2018-10-11 8:08 上午

【新唐人北京时间2018年10月11日讯】范冰冰逃税事件霸屏舆论场4个月来,有关范的最新动态爆料一直层出不穷,尽管如今范缴纳税款8.8亿元人民币,但范冰冰事件仍未消停。最新消息称,国际动作电影《355》的制片人准备解雇范冰冰。

10月11日,陆媒引述美国《综艺》杂志消息称,国际动作电影《355》的制片人准备解雇范冰冰,制片人说:如果她没有以一种令政府、电影发行商和中国观众满意的方式走出来,他们将选择其他演员替换她。

电影《355》预计在2019年春季以后才会开机。制片人们已经做好准备。目前,该团队正在观察和等待,寻找新的演员来顶替范冰冰。

《355》讲述世界各地各组织的顶级女特工们,联合阻止了一个可令世界陷入混乱的全球性组织获得一种武器,355是几位组成的新派系的代号。在5月份戛纳电影节上,华谊兄弟花2000万美元重金拿下该片的中国发行权,范冰冰的去留将决定华谊的投入是否打水漂。

自央视前主持人崔永元曝光娱乐圈阴阳合同事件后,大陆影视娱乐明星及其公司的偷税漏税问题逐渐浮出水面。

范冰冰于6月起消失于公众视线,直到10月3日,中共税务机构公布案情,宣布范冰冰涉“阴阳合同”逃税案,缴纳约8.8亿元人民币税款,可免于牢狱之灾。至此范案终于落幕。

然而范冰冰事件引发的巨震仍未消停,舆论场的各种声音仍是此起彼伏。大批中国影视圈人士深受范冰冰事件影响,行业税务地震仍暗潮汹涌,娱乐行业面临着结构性的调整。

英媒BBC评论称,范冰冰逃税事件引发的关于中共税收“不公”的讨论,是中共税制改革不得不面对的问题。

(记者李芸综合报导/责任编辑:李泉)

相关链接: 传范冰冰向高层求助遭拒:“小范!你适可而止”
相关链接: 范冰冰被抓细节曝光 算命时被戴上头套押走
相关链接: 起底范冰冰背后的“厉害人物” 身价数亿背景惊人


评论