连线太空站 宇航员母校办交流会

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年10月13日讯】周四下午,德克萨斯大学麦戈文医学院,举办了一场特别的交流会,邀请到现NASA宇航员Serena,从太空站视频连线,与本校师生进行交流,为大家答疑。来看报导。

Serena毕业于德克萨斯大学麦戈文医学院,2009年被选为NASA的宇航员,现在在国际航空站进行医学研究并提供医疗服务。

活动当天吸引了很多师生到场,大家热情提问,很多医学院的学生们都对Serena在太空站进行的医学研究非常感兴趣,也有人表示希望将来能成为一名宇航员。

Serena表示,虽然在太空中的条件和环境都和地球上不同,但他们在太空站进行的医学研究,对于地球上疾病的治疗将起到非常重要的作用。

NASA人类研究项目首席科学家Jennifer Fogarty:“她对人体内部机制非常了解,不管是在地球上还是在太空,使她成为非常重要的生物医学研究员。她对人体内部机制有独到的见解,以及一些实验,这些在太空中学到的知识,将影响我们对地球及太空的认识。”

新唐人记者吴香莲、钟心萍美国休斯顿报导

相关文章
评论