布朗森牧师回美国 川普白宫接见

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年10月13日讯】周六下午,获释的布朗森牧师平安回到美国。川普(特朗普)总统在白宫与布朗森会面。

川普祝贺布朗森回到美国,和家人团聚。

美国总统川普:“对安德鲁(布朗森)来说,这一天很有意义。因为你们听我之前说过,从土耳其监狱到白宫,只用不到24小时。”

川普告诉布朗森,他妻子不断的打电话求助,也向她表示感谢。

川普还说,国务卿蓬佩奥等官员一直在就此事与土耳其交涉,但不会也没有付赎金。

美国总统川普:“我们一直在交涉,漫长而艰苦,我们没有付赎金,也不会再付赎金。”

川普也感谢土耳其总统的帮助,并表示,这对美国和北约国家以及土耳其建立良好甚至强大的关系,具有引导作用。

美国总统川普:“我要感谢土耳其总统埃尔多安,我们在谈,这事之前我们一直关系很好,但我仍然奇怪没有在几个月前解决。”

布朗森感谢川普总统、彭斯副总统、国务卿蓬佩奥以及所有帮助他获释的人。他还单腿跪下,祈祷神赋予川普超常的智慧。

基督教福音派牧师 布朗森:“上帝,我请求你,让你的圣灵在川普总统身上展现,赋予他超凡的智慧,成就你对这个国家以及对他的安排。”

外界认为,布朗森的获释是川普外交的又一个胜利,对共和党赢得中期选举又加一分。

新唐人记者易文、张琪综合报导

相关文章
评论