政绩卓然川普肯塔基竞选集会民情振奋

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年10月14日讯】美国中期选举即将在11月6日举行。周六晚,川普(特朗普)在肯塔基州里士满,参加竞选集会为共和党议员站台,川普总统入主白宫两年来取得的政绩,受到了支持者们欢呼。

竞选集会在东肯塔基大学的体育馆举行,热情选民坐满了会场。

美国总统川普:“我们国家的失业率降到3.7%,是50年来的最低点。家庭收入中位数达到最高点,非常好,这意味着你们比以往任何时候都赚得更多的钱。”

在集会期间,川普总统还谈到了迈克尔飓风造成的破坏。他称赞联邦政府,执法部门,地方官员和联邦紧急事务管理局在受灾地区的恢复工作。

美国总统川普:“(我感谢)所有那些在实地支持灾后恢复工作的人员。我们有几千辆电动卡车,全部准备就绪,在跟进工作,清理道路,不容易。”

对于不久前卡瓦诺获大法官提名后在参院的听证过程,川普总统表示“极端的民主党人对卡瓦诺法官所做的是个国家耻辱”。

川普表示,在他还没有对大法官人选做出决定之前,民主党就开始攻击,而无论是谁。

美国总统川普:“他们只是想阻挠,抵抗,拖延,和摧毁。民主党已经完全被他们对权力的欲望所吞噬。”

在11月6日的中期选举上,美国选民将重选出众议院和参议院两院的议员。其中众议院所有435个议席都将重选,参议院则是100个席位中的35席将面临重选。中期选举的结果对当届总统余下任期的执政、以至两年后的大选都将产生不小的影响。

新唐人记者严枫、天羽综合报导

相关文章
评论