刘小丽遭取消参选 斥港府跟随大陆

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年10月15日讯】香港民主派参选人刘小丽,上周五遭港府取消参选立法会九龙西补选的资格,她指出:今日的香港已进入谎言治港、指鹿为马的时代。

刘小丽星期一在一个电台的节目中坦言,对港取消她立法会补选的参选资格感到荒谬和非常粗暴,强调从2016年开始多番表示不支持“港独”和拥护《基本法》,从来都没变过。

刘小丽:这件事荒谬到我们可能比大陆更差,我们无经过法庭审讯,无经过申辩,无经过客观论辩已取消我的参选资格。而究竟这会否是终身。因为在香港根本无这个,只能靠粗暴人治践踏和干预去做。所以今日你问我,我觉得不是适台对象,而应该问中联办也好、林郑月娥也好。”

刘小丽形容,今次事件显示当局令香港进入谎言时代。

刘小丽:我们今日的香港已进入谎言治港、指鹿为马的时代,甚至是撕破面皮、厚颜无耻说啥也行,权在我手,我可任意操弄这个社会我想做的任何事,去践踏香港人的利益。

刘小丽透露正咨询法律意见考虑是否上诉。

新唐人记者林秀宜香港报导

相关文章
评论