公车候车亭倒塌 纽约市暂关1400站检查

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年10月17日讯】本月初,纽约市一个公车候车亭倒塌,虽然无人受伤,但引起重视,管理方暂时关闭了纽约市大约1400个公车亭,进行安全检查。

纽约市公共巴士候车亭的管理方德高公司(JCDecaux)表示,史坦顿岛S66路巴士在胜利大道(Victory Blvd)上的一个候车亭在10月5日发生倒塌,所幸无人受伤。

经检查,该候车亭的螺栓已经被腐蚀,需要更换。目前,该公司已经将纽约市3500个公车候车亭中的1400个较为老旧的亭子,暂时关闭,进行安全检查。

1400个老旧的亭子中,有505个位于布鲁克林,布朗士423个,曼哈顿有478个,皇后区和史坦顿岛较少,分别只有2个和19个。

该公司表示,这些亭子中约有3%存在螺栓腐蚀问题,检查会在本周内结束,全部修理会在月底之前完成。

新唐人记者韩瑞纽约报导

相关文章
评论