新北市长参选人苏贞昌海报背景 科技感十足

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2018年10月21日讯】民进党新北市长参选人苏贞昌,今天(20日)一早就到新店扫街催票。宣传海报以动态影片当背景,科技感十足,苏贞昌说这个是有史以来第一次两个院长同时站在台上,跟市民报告政见,希望让大家看见新北应该改变了。

跟市场小贩一一问好,不忘转过身,对直播镜头热情介绍,苏贞昌扫街冲选情,也透过新科技帮市场老板们拉点生意。

民进党新北市长参选人 苏贞昌:“线上朋友,你看这么年轻,他在这里,你看这么努力,各种不同的蛋品让你参考。我们也要跟得上时代,很多人不但跟不上,这种新技术搞不清楚,甚至连观念都还非常迂腐。”

分享直播心得,也向对手叫阵,选战开打到现在,苏贞昌不只频频开直播跟网友互动,形象广告、政见影片也大玩科技风。

海报上,苏贞昌正在跟行政院长赖清德交谈,一个点头微笑、一个指手画脚,动态感十足,恍如电影《哈利波特》中会动的照片,海报内容是要预告两人在周六(20日)晚间,将有连续两场造势晚会。

民进党新北市长参选人 苏贞昌:“赖院长是新北子弟,我又当过8年县长跟行政院长,两个人站在台上跟市民报告,这是历史上第一次,所以我们选择,就在市政府所在地板桥,同时在溪北的三重。”

苏贞昌打选战,不只有年轻团队拓展网路声量、行政院长赖清德同台开讲,自家立委也上广播节目助势帮腔,立委段宜康前一天说,国民党新北市长参选人侯友宜,在深澳电厂停建后表现出质疑态度,相当荒谬,加上始终不愿接受辩论,将会让新北选情出现交叉,苏贞昌从现在开始就要领先了!

民进党新北市长参选人 苏贞昌:“新北市民水准很高,新北市民不是傻瓜,新北市民知道未来4年的新北,要交给谁才会进步。(侯友宜)不只是政策抄袭,连布置都抄袭,因为这么生疏所以不敢面对,因此不敢辩论。”

新北选战进入白热化,苏阵营从上到下卯起来拼了。

相关视频:



(新唐人亚太电视 综合报导)

相关文章
评论