川普休斯顿助选 十万报名 气氛欢乐

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年10月22日讯】周一晚,川普总统在休斯顿举行集会,支持克鲁兹竞选连任联邦参议员。报名人数周日已达十万,远远超过会场容量。而周日早上,已经有支持者在会场外排队。请看报导。

这次集会从可容纳七千人的NRG Arena(NRG竞技场),转到可容纳一万八千人的丰田中心(Toyota Center)。

仍无法容纳十万之众。因此场外也搭建舞台和大屏幕转播。聚集在这里的人们随着音乐跳舞,充满节日气氛。

众多的支持者给休斯顿带来安保压力,街头有骑警和全副武装的警察和士兵,天空有直升机盘旋。

川普临行前发推文,感谢周日连夜排队等候他的人们。

排在队首的女士,从周日早上十点就来到了这里。

物流经理 Lisa Brewer:“我来支持我的总统,这是我来的目的。来支持总统,我们都应如此。”

这些支持者们不仅来自休斯顿,也有的来自奥斯汀、圣安东尼奥,以及路易斯安那等外州。

路易斯安那退休机械工程师 John Sellers:“我开了约400英里的车到这儿。我很坚决,一定要进入会场。”

民众称赞川普做了很多实事,给美国带来希望。

奥斯汀IT咨询师 Cecil Oh:“我以前对政府印象很糟,认为他们很腐败,有很多问题。在奥巴马之后,他(川普)让我再次为国家自豪。”

华裔 Nancy Rawis:“少了很多税单,节约了很多钱。”

退伍军官 Tom Bills:“他通过了退伍军人选择法案,我就医更便利了。”

民众认为,川普抵制社会主义的行动,利于美国的发展。

墨西哥裔企业主 Martha Doss:“我们应努力工作,从而去获得,我不赞同派发。资本主义最有利于我们的国家,尤其可以对比像委内瑞拉、古巴这些国家,社会主义是行不通的。”

新唐人记者语清、洪宇美国休斯顿采访报导

相关文章
评论