【禁闻】《魔鬼在统治着我们的世界》系列报导 (7):家庭篇

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2018年10月25日讯】接下来请继续收看《魔鬼在统治着我们的世界》系列报导第七章。这一章是家庭篇。学者表示,此书把人类所发生的重大真相已经揭示出来,只有回归传统道德才会看到希望。

《九评》编辑部出版的《魔鬼在统治着我们的世界》第七章:家庭篇。文章分六个章节,分别是,神给人留下的传统家庭、共产主义以消灭家庭为目标、共产主义的淫乱基因、共产政权下的共产共妻实践、共产主义如何摧毁西方家庭、中共如何摧毁家庭。

前台大医院精神科短期研究员陈彦玲:“看完了这一系列的文章,我自己是非常非常震撼。基本上,有理有据的把我们以前没有接触过的,甚至是可能被故意掩盖的一些人类所发生的重大议题的真相抛出来了。”

原首都师范大学教育科学学院副教授李元华:“它等于是揭示我们当今许多社会乱象背后的实质性问题,只要是认真读的人,肯定都会有一种被敲醒的感觉。”

文章引言指出,自从20世纪60年代开始,各种反传统运动在西方兴起,首先受到冲击的是传统家庭。

李元华:“破坏家庭在西方来讲,它就是以所谓的搞女权运动,女权运动的核心,其实就是让女人和男人对立起来,把男人做一个假想敌,去让女子失去原来那种贤良温顺的性格,让她去争取所谓的权利的时候,到最后把自己的处境弄得越来越不好,也使得男人那些责任感,他本来应该承担起家庭责任的那种责任感逐渐的丧失。”

文章说,在东西方传统社会里,贞洁的两性关系被视为美德,如今变成被嘲弄的可笑观念。而所有这一切所谓现代思潮、运动,从19世纪初发端,就带着共产主义因素的深深烙印。

李元华:“共产邪灵它从破坏家庭的角度去入手的时候,它用所谓经济学说去解读。比如,它说这是私有制的一个产物,那么共产主义要消灭私有制,所以它要消灭家庭,但实际上来讲,这是道德问题。”

传统的家庭发挥着承传信仰、道德、维护社会稳定的功能。而共产主义所宣扬的“消灭家庭”让传统家庭逐步被摧毁。

旅美时事评论员蓝述:“因为共产主义的原教义,它认为家庭是私有制造成的产物。到了共产主义,私有制不存在了,所以家庭也就不存在了。所以延安时期,你看中共那些领导人,他就是搞一杯水主义,什么叫一杯水?就像男女之间的关系像一杯水,喝一杯水那么简单。这都是共产主义泛滥过程中造成的。”

所谓“一杯水主义”是一种性道德理论,强调在共产主义社会里,满足性欲的需要就像喝一杯水那样简单和平常,而这种“共夫共妻”的性解放,完全颠覆了传统的婚姻与家庭关系。

蓝述:“它最后的目地,就是要破坏神为人类的生存所创造的存在形式,从而最终让人与神之间失去他们之间的联系。”

文章指出,共产邪灵引诱人类相信罪恶不在人的堕落,而是在社会,它让人从反叛传统中寻找出路,离神更远。

陈彦玲:“就是这样的一个环境,非常恶劣。但是总有开始,总有逆流而上的时候,总有逆流而上的人,那我们要做的事情,就是尽快把这些事情能够让更多的人知道,理解支持,甚至走回传统的道路。”

李元华:“虽然是家庭篇,实际上还涉及到整个社会,经济制度、政府的政策,包括我们日常生活的那些观念等等,应该说是全方面的让我们去了解这个问题。那么我觉得作者的主旨,就是对于人的关怀,他实际上是想唤醒沉睡当中的人,或者是在迷雾当中,他是给你点亮明灯。”

魔鬼毁掉我们家庭的第一步,就是让人不信神。学者认为,只有回归传统道德,敬天信神,人类才会有希望。

采访/陈汉 编辑/黄亿美 后制/明宇

相关文章
评论