FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年10月26日讯】周五,美国商务部公布最新数据,第三季度GDP增长3.5%,超过预期,创2015年以来最佳同期表现。主要得益于消费者支出增加,企业补充库存以及政府增加支出。报告说,过去四个季度,GDP增长了三个百分点,远高于之前一年的2.3%。商务部长罗斯称,川普的减税政策等大大改善了美国经济

周五,离岸人民币汇率触及1美元兑6.9725元人民币,为近两年来最弱水平。本周,人民币汇率每个交易日都在收跌。周五中国央行下调在岸人民币兑美元中间价后,离岸人民币继续下挫,表明投资者担忧中国经济增长放缓和贸易战升级。

华尔街日报周五(10月26日)报导,美国联邦调查局(FBI)正在调查,特斯拉是否谎报旗下电动汽车 Model 3的生产信息,误导投资者。特斯拉发言人否认收到相关传票。上周法官才批准特斯拉与指控其欺诈的美国证监会和解。

相关文章
评论