旅客好消息 纽约三大机场提供无限免费Wi-Fi

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年10月26日讯】经常坐飞机出行的朋友可能都知道,在纽约的三大机场等飞机,免费Wi-Fi速度较慢,而且限制使用时间,不过现在,这三大机场将升级无线网络系统,提供无限制而且更快的免费Wi-Fi。

在乘客权益团体多年的呼吁下,纽新航港局终于推出了机场Wi-Fi升级计划,今后纽约地区的肯尼迪、拉瓜迪亚和纽瓦克三大机场和纽约上州的纽约斯图尔特机场,将向旅客提供无限的免费Wi-Fi。

之前,这几座机场只提供30分钟的免费Wi-Fi,之后如果还想继续使用需要额外付费。

今后,旅客只需找到机场免费Wi-Fi,再进行简单的两个登录步骤,就可以连接到无限Wi-Fi,但每四小时,会收看一次广告。网速也会加快,最高达50Mbps,相当于普通家庭网络的速度。

航港局表示,快速、免费的无线网络是旅客的多年来的基本期望,希望升级后,能改善旅客的出行体验。

纽约三大机场虽然客流量巨大,但依然被旅行团体认为都是全美条件最差的机场之一,其中很重要的一个因素,就是缺少不限时的免费Wi-Fi。

新唐人记者韩瑞纽约报导

相关文章
评论