时代广场蜜蜂过冬 纽约警察专业相助

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年10月27日讯】进入冬季,人们换上冬装。蜜蜂怎么过冬呢?纽约警察局有一个捕蜂小组,八月份帮助处理过时代广场蜜蜂问题。一起来看看他们是如何帮助蜜蜂过冬的。

这些蜜蜂忙着吃蜂蜜,补充能量。天冷的时候,它们会挤成一团,互相取暖。

纽约警察局警官DARREN MAYS:“他们将在这里度过整个冬天。他们挤在一起,让身体产生热量,好保暖。”

纽约皇后区的这个专业捕蜂小组,隶属纽约警察局,由警官劳里阿诺和梅斯负责。

今年八月,2万5千只蜜蜂聚集到时代广场热狗车伞顶。劳里阿诺将它们转移到蜂箱里,一下子成了明星。

纽约警察局警官MICHAEL LAURIANO:“你会看到我从外面开始吸。一般来说,蜂王在中间,所以我不想直接吸蜂王,因为那会让蜂群觉得蜂王给抓走了。”

除了了解蜜蜂的习性,劳里阿诺还表示,要让蜜蜂善待人,首先要去善待它们。

纽约警察局警官MICHAEL LAURIANO:“蜜蜂和人一样,你要是心气平和,它们对你也心气平和。”

目前,时代广场蜜蜂已经在长岛安家。

冬天到来之前,两位警察忙着把50磅蜂蜜从原来的蜂巢中取出来,放到新的蜂巢中,再准备好足够的糖水,作为蜂群冬天的食物。然后钉好蜂箱。

一般来说,蜜蜂的寿命只有三个月,寒冷的冬天是个考验。一只蜜蜂无法单独过冬。

新唐人记者易文、张琪综合报导

相关文章
评论