【禁闻 】11月1日退党精选

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2018年11月01日讯】有大陆民众说,上学时被动加入少先队和共青团组织,这么多年来发现当时是被骗了。尤其2018年的一系列社会事件,让民众越来越清醒。他们声明退出中共组织。

李林和乐乐说:上学时被动加入少先队和共青团组织。共产党坏事做绝还胡说八道,民众越来越清醒了,特别是2018年,当经历了“低端人口”“疫苗事件”“老兵维权”“P2P危机”以及中美贸易战之后,人们逐步发现,这个号称为人民服务的共党,实际上和人民是敌对的,贪腐遍地,根本不管民众死活。李林和乐乐宣誓:退出邪党的共青团和少先队保平安!

梦晨说:上学时被动加入少先队,现在知道都是骗人的把戏,坑蒙拐骗,都是共产党手把手教的,所谓“没有吃没有穿敌人给我们送上前”就是打砸抢,所谓“借壳上市”就是明明白白的公开骗。今天反美,明天抗日,前天抵制韩流,就是反反复复的小人嘴脸。宣誓退出少先队,不与流氓为伍。

相关文章
评论