普选临近 《纽约邮报》背书共和党州长候选人

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2018年11月02日讯】11月6日纽约州的选举在即,民主党籍候选人现任州长库默,与共和党籍州长候选人马克·马利纳罗的竞选将见分晓。《纽约邮报》10月28日发表社论,为纽约州共和党籍州长候选人马利纳罗背书,还表达了他们对现任州长库默的失望。

纽约邮报》(New York Post)发表社论,以《投票给改革者马利纳罗,而不要投给腐败份子库默》(Vote for reformer Marc Molinaro, not corruptocrat Andrew Cuomo)为题,为纽约州长共和党候选人马利纳罗(Marc Molinaro)大力背书,并表示,他有望反转纽约州腐败的趋势。

《纽约邮报》曾在八年前为现任州长库默背书,但他们认为,库默没有做到当初的承诺,却渐渐走向迂腐和偏袒,库默任内,曾爆发多起身边助手的贪腐案。

相反的,《纽约邮报》认为,共和党籍州长候选人马利纳罗可以带领纽约州走向新方向。
马利纳罗提出要在五年内降低30%的资产税,并表示不会在没有任何监管的情况下,就把大笔的钱交给企业做建设项目。

马利纳罗还提出重新设立反腐委员会(Moreland Commission),禁止与州府有合作关系的个人,向候选人提供竞选资金。

《纽约邮报》赞赏马利纳罗有着远大的目标,作风却非常实际。

相关文章
评论