纽约马拉松冠军 中央公园庆祝胜利

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年11月06日讯】纽约市马拉松比赛,周日刚刚结束,周一,男、女组冠军齐聚纽约中央公园,与民众分享喜悦。

2018年纽约马拉松冠军们,周一来到纽约中央公园警察局,与纽约粉丝见面。

第五次参赛的埃塞俄比亚选手德西沙(Lelisa Desisa),用时2小时5分59秒,以微弱的优势惊险夺得冠军,他表示非常高兴。

2018年纽约马拉松男子组冠军 Lelisa Desisa:“我的整个生涯都在专注训练,正因如此我才能获得今年的冠军,我非常非常开心。”

女子组冠军,则被肯尼亚选手凯特尼(Mary Keitany)夺得,她在周日以2小时22分48秒,力压肯尼亚同胞切鲁伊约特(Vivian Cheruiyot)夺冠,迄今为止凯特尼已经四次夺得纽约马拉松冠军。

2018年纽约马拉松女子组冠军 Mary Keitany:“这不是个简单的事情,你需要每天早上起来勤加训练,加上我有一个非常支持、帮助我的家庭,让我很享受这项运动。”

除了男女成年组的冠军,青年组和轮椅组的冠军们也来到现场共同庆祝。

今年,赛事主办方还为每一位参赛选手,制作了刻有选手名字和完成比赛时间的奖牌。大批参赛选手在现场大排长龙,领取留念。

新唐人记者安心、奥利佛、韩瑞纽约报导

相关文章
评论