纽约市拟新立法 打击防范夜生活性骚扰

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年11月13日讯】纽约市议员Rafael Espinal提出了新的立法建议,通过在纽约市张贴标语,保护女性避免骚扰,并威慑潜在的性骚扰罪犯。

曼哈顿是美国夜生活最丰富的城市之一,但伴随的是逐年上升的性骚扰犯罪

纽约市议员Rafael Espinal:“立法的目的是确定当人们出去的时候,无论是独自外出还是和朋友一起,这是一个有规矩并被保护的地区,让他们无惧骚扰。举个例子,我们听到很多女性说,他们独自外出去酒吧,但是会有很多人让她们感到不舒服,并感到危险。”

他表示,主要行动方向是放一些标牌,关于女性感到被骚扰后如何保护自己,并威慑罪犯。

纽约市议员Rafael Espinal:“制作一些标语,张贴在城市里,提醒保护人关于骚扰的法律,以及当你感到被骚扰时如何保护自己。”

新唐人记者王真纽约报导

相关文章
评论