台大90周年校庆 法轮功社团游行成亮点

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2018年11月17日讯】台湾大学举办90周年校庆,全校近百个社团齐聚摆摊,校园内还举办校庆游行,其中由气势磅礡的天国乐团领队的法轮功社团游行队伍,尤为引人注目。

展现传统正气,天国乐团身穿蓝白古装,演奏气势磅礡的乐曲,穿梭在台大的椰林大道。今年是台大90周年校庆,全校近百个社团齐聚庆祝,其中由法轮大法社组成的游行队伍,十分吸睛。

台大法轮大法社社长卓廷威:“除了乐团我们还请到那个像是仙女队、炼功队、跟那个典雅的罗马旗帜队,包括我们这次的摊位就是非常的丰富。”

有来自阿根廷的学员安德森一起参与游行,他说,修炼后遵照法轮功真、善、忍的内涵,让他更能替别人着想,平衡了生活中遇到的各种问题,而为了进一步了解指导书籍《转法轮》中的内涵,决定来到台湾学习中文。

台大国际学生Andres Auzunbud:“很多很多有趣的在中国文化跟中国历史中,所以我很想学中文。尽可能用中文学法轮大法。”

台大法轮大法社也将举办一系列活动,活摘器官图文展以及最近入围奥斯卡纪录片提名的《求救信》放映会,希望能让同学们了解中共迫害法轮功的真相以及唤起对人权的关注。

法轮大法佛学会理事长张锦华:“教职员工的这个法轮大法社团,跟学生的这个社团,其实每年都有办一些相关的活动,在洪法和讲真相上面,在校园里面,我想也起了很好的作用。”

新唐人亚太电视吕复展、唐洁安台湾台北报导

相关文章
评论