中共渗透选举 姚文智呼吁台湾人民看清楚

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2018年11月18日讯】新闻周刊(654)民进党台北市长候选人姚文智,连续两天宣传星期天的游行活动,强调当天风雨无阻,希望有3万人一同参加。对于外部势力干预选举,姚文智再次提醒,台湾民众必须看清楚,尤其在这一场选战中,中共无所不用其极的渗透模式。

民进党台北市长候选人姚文智,为“手牵手护台北”活动造势,号召民众参与。被问到外部势力影响选战,他说,过去中共以飞弹威胁台湾,现在则学会利用民主,扶植在地团体组织与媒体,做为中共代理人。

民进党台北市长候选人 姚文智:“如果没有办法看清楚,很可能就算你在各行各业再努力,就算我们的民主再自由,我们都可能一夕之间,变成85度C,变成要被辞职的马云,变成要被缴税的范冰冰。”

呼吁看清楚中共渗透,姚文智喊出守卫国家首都。至于高雄选情紧绷,民进党动用重兵把守,传出姚文智认为,党中央挹注台北市的资源不够,因此向蔡英文讨救兵。

民进党台北市长候选人 姚文智:“我从来没说过我们党的资源给的不够,事实上党有整体的策略安排,17号大家关心高雄,18号大家关心台北。蔡总统本来过去就很帮忙,你难道没看到马英九说,支持姚文智就是支持蔡英文吗?连马英九都感受到了。”

选战倒数一星期,姚文智18号要动员游行,21号将再次与蔡英文同台造势,选前之夜,邀请谢长廷站台,希望最后关头,催出更多选票。

新唐人亚太电视林嘉韦、刘姿吟台湾台北报导

相关文章
评论