ATP年终总决赛 小德打入决赛迎战兹维列夫

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年11月18日讯】本再来关注网球锦标赛。本月初排名重回世界第一的塞尔维亚网球选手德约科维奇,在周六ATP世界巡回赛总决赛的半决赛上,以两回6:2的成绩,击败南非选手安德森,周日对决德国的兹韦列夫,争夺决赛冠军。

32岁的德约科维奇不愧排名第一,在星期六的比赛中,整场表现完美,没有出现重大失误。安德森在比赛中,对德约科维奇的击球无法招架。

德约科维奇今年年初因肘部受伤,并在6月份不得不接受手术治疗,以致在ATP6月份的排名中跌至第22名。德约科维奇显然已经走出了低谷,他在最近的37场比赛中胜35场,包括温布尔登公开赛和美国网球公开赛冠军,职业生涯中迄今共赢得14项大满贯头衔。

德约科维奇:“我认为我本周迄今为止表现最好的比赛,而且是在恰好的时间。凯文这周表现很好。他在第一局比赛中失去了发球机会,这造成了不同的结果。”

如果德约科维奇能在决赛中战胜21岁的德国选手兹维列夫,他将成为赢得ATP年终总冠军年龄最大的球员。

新唐人记者徐哲、天羽综合报导

相关文章
评论