《求救信》纽约社区公映 观众震撼 吁广传播

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2018年11月19日讯】入围奥斯卡最佳纪录片候选名单的影片《求救信》,周日,在纽约法拉盛台湾会馆举行放映会,现场座无虚席。很多观众被影片讲述的故事深深震撼。

观众 伍先生:“这个电影很真实,看了对共产党的罪恶,有更进一步的了解。”

观众 韩先生:“我觉得我很幸运,能够看到这个纪录片。没有身处当事人处境的人,是很难想像,他们是受到了怎样的迫害。”

来自中国辽宁沈阳的异议人士宁先华被中共先后五次关押,2003年曾和法轮功学员关押在一起,亲身见证中共迫害法轮功学员的罪行。

中国民主党美东党部主席 宁先华:“我是流着眼泪看完这部片子。我为法轮功学员遭受这么多的魔难感到很心痛,中共迫害法轮功可以这么说,罄竹难书,我是亲历者。”

上海访民白节敏看到影片中讲述中共用酷刑折磨法轮功学员。他表示,这些都是真实发生的,他自己也亲身经过。

上海访民 白节敏:“刚才看了这个电影我非常震撼,两个袖管两根,背部、肚子四根。我的手也铐过监狱的铁杠上,我也铐过。我很清楚,共产党很邪恶。”

来自上海沈女士表示,她的母亲从1997年开始修炼法轮功,曾被中共先后非法关押10年。今年10月30号,又被中共非法抓捕,情况不明。

观众 沈女士:“刚才看影片的时候,我也是一直在流泪。心里也很难过。想想我妈这么多年受了这么多的苦。希望大家呼吁一下,能够关注我母亲蒋玲瑛,希望她能安全的出来,少受一点迫害。”

以真人故事为蓝本,并包含当事人亲自拍摄的第一手画面的纪录片《求救信》,讲述了美国俄勒冈州女士茱莉·凯斯(Julie Ketith),2012年从万圣节饰品中发现一封秘密夹在其中的信函。而写这封信的人是当时被关押在中国马三家劳教所的法轮功学员孙毅,他因为坚持信仰,遭到中共的酷刑折磨,还在劳教所被迫生产奴工产品。

观众韩先生希望通过网络让影片让中国大陆的人也看到。

观众 韩先生:“利用这个发达的网络,让这个电影叫更多国内的人看到,包括下个星期要放的那部《铁证如山》。”

11月25号,在法拉盛台湾会馆下午3点将放映另一部影片《铁证如山》,观众可免费入场观看。

新唐人记者安心纽约报导

相关文章
评论