火鸡豌豆仔和萝卜丝 获得川普总统赦免

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年11月20日讯】周四就是美国的感恩节了。一年一度的总统赦免火鸡仪式,周二在白宫举行。两只幸运火鸡获得了川普总统的赦免。

美国总统 川普:“今天的幸运儿同时也是我们的嘉宾,“豌豆仔”和它的伙伴“萝卜丝”。台下的孩子们非常了解。获胜者是由白宫网站举办的公平公开投票中选出。”

据了解,39磅重的“豌豆仔”和41磅的“萝卜丝”,将在弗吉尼亚理工大学度过余生。

川普总统随后发表感恩节祝词,感谢神的赐予,让美国国泰民安。

美国总统 川普:“我们此刻暂停手边工作,感谢神赐予我们的一切。在给予这么多,这么多,这么多的祝福之后,我们心存感恩。”

仪式结束后,川普总统启程前往佛州海湖庄园,与家人共度感恩节。

美国总统 川普:“我代表全体川普家族成员,祝所有美国人度过一个非常、非常愉快的感恩节。”

新唐人记者曹菁综合报导

相关文章
评论