纽约感恩节游行周四登场 各式气球先睹为快

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年11月22日讯】每年感恩节的前一天,在纽约市的民众,都有机会提前看到感恩节大游行中的气球,在幕后充气的样子,今年也不例外。带您先睹为快。

我们在中央公园西侧,在我身后,工人们将一个个孩子们最爱的大型卡通气球充气,为明天的感恩节大游行做准备。

今年将参加游行的16个大气球中,添加了6个新主题的气球,漫画“七龙珠”里面的悟空是其中的一大主角,70英尺长、56英尺高,橘色的衣服搭配上青蓝色头发,非常显眼。

在场许多家长带着孩子全家出动,看气球充气,享受感恩节的团聚时光。

纽约民众 刘女士:“挺好,挺热闹的,孩子们都喜欢。”

纽约民众 陈女士:“挺有节日气氛的。”

纽约民众 Sarah Sullivan:“小孩子都很喜欢,我们带了几个小孩来呀?我们带了七个小孩,当然不是都是我的。”

纽约民众 Matthew Flaherty:“我的小孩们都很想看气球,我们想看汪汪队立大功里的阿奇,是刚刚看到的第一个气球,所以很兴奋,他们都很开心,你可以看到他被气球吸引了。你想说什么呢,贾斯伯?”

看到自己喜欢的卡通人物变成巨型气球,孩子们都很兴奋。

纽约民众 George O’hare:“能看到他们准备的样子很有趣,气球很大,色彩很鲜艳。”

纽约民众 Leia Konigsberg:“我喜欢查理布朗,因为我观看(史努比)很久了,还有逊咖日记,我每本书都有看。”

天气预报显示,周四的气温预计会创下近20年来感恩节的最低温纪录,很多民众表示只会在电视上观看游行。

纽约民众 AAron Mulvey:“我觉得今天天气就很糟了,明天会更糟。”

纽约民众 Matthew Flaherty:“看游行吗?明天早上华氏28度,我想我应该不会去。”

不过对有些人来说,观看游行可是家庭传统,不能错过。

纽约民众 Zachary Konigsberg:“我们每年都来,很好玩,10年前我来的时候,只有几十个人来看,现在每年都越来越多人,还有保全、人潮,不过很值得,是很棒的家庭经验。”

明天的气温将会降至冰点,还会伴有强风,提醒要到现场观看游行的民众,要注意保暖。

新唐人记者王愉贺、奥利弗纽约报导

相关文章
评论