感恩节谢师恩 纽约法轮功学员感谢李洪志师父

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2018年11月23日讯】在感恩节这天,众人都怀着感恩的心情共度佳节。在纽约,有法轮大法学员怀着无比感激的心情,感谢传给他们法轮大法、引导他们走上幸福人生的李洪志师父。

来自北京的法轮功学员韩雨告诉记者,她的父亲韩俊青在1997年开始修炼法轮大法,从一个当地有名的地痞,变成了秉持“真、善、忍”原则的好人。

然而,1999年7月20日,中共党魁江泽民开始了对法轮功迫害,韩俊青在2000年、2004年先后遭到绑架、非法劳教,2004年的5月4日,韩俊青遭折磨致死。

纽约法轮功学员 韩雨:“刚过完19岁生日,刚过完4天,我父亲就被迫害死了,他是被中共活摘器官的。”

尽管如此,韩雨深知法轮大法教人按“真善忍”的原则做好人,是没有错的,从而毅然走入大法修炼。

纽约法轮功学员 韩雨:“过往那种痛苦、那些无奈、绝望的那种情绪好像离我都远了。从没有过的那种平静、幸福,我觉得有师父真好,真、善、忍真好。”

来自山东威海的王伟娟从小修炼法轮大法,她毕业于四川大学护理系,在医院工作时从不收礼,也是人人称羡的好人。

纽约法轮功学员 王伟娟:“修炼以后,我的婶婶就说,这个人变得和以前不一样的,变得很为别人着想了,挺开朗、容易相处的。我的成绩从初中开始,一直是全班第一名,我就觉得大法是让人能更专注、让人更开心、开智开慧,(修炼)对学生的话特别好。”

来自山东青岛的刘锡铜是一位著名的书法家,在修炼法轮功之前,曾被诊断出脑萎缩以及半残废。

纽约法轮功学员 刘锡铜:“修炼按照真、善、忍,做好人,很短的时间,不到半年吧,就是非常健康的身体了。”

自中共1999年残酷迫害以来,刘锡铜先后遭遇非法关押二十多次,非法劳教三年,非法判刑四年。在遭受残酷的迫害下,他仍然坚定信仰,把握机会,跟囚犯、狱警讲法轮功真相。

美国的感恩节,是感激上天赐予丰收、美好日子的节日。佳节之际,他们表达了对恩师李洪志先生的感激之情。

纽约法轮功学员 王伟娟、刘锡铜、韩雨:“祝李洪志师父,感恩节快乐!”

新唐人记者柯婷婷、韩瑞纽约报导

相关文章
评论