12月2日全球看中国

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年12月03日讯】12月2日全球看中国

1. 法国国际广播电台
近年来中国航空市场迅速扩大,客运面临飞行员经验不足、压力大和疲劳飞行的威胁。今年发生的一系列危及乘客生命的驾驶失误问题,则凸显飞行培训中存在的严重缺陷和监管不严。

2. 联合新闻网
继前中共国务院发言人袁木之后,近日又有网友爆料,前国务院总理姜春云与妻子桑潇也定居美国。此前,已有不少中共高官及其子女被曝拥有外国身份。

3. 希望之声
上周,新疆和宁夏签署反恐合作协议,正将“再教育营”的模式从新疆扩大到宁夏。上个月,宁夏政法委书记张韵声带团到乌鲁木齐等地考察,为引进新疆的管控手段铺路。

4. 德国之声
由于缺少地皮,中国大都市不仅房价快速上涨,墓地也昂贵紧缺。北京的墓地还够用六年,这一情况导致墓地价格飙升。有北京市民表示,有些墓地太贵,只有有钱人才买得起。

相关文章
评论