纽约法拉盛按摩店遭抢 警方通缉嫌犯

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年12月04日讯】在纽约法拉盛的一家按摩店,近日发生一起恶性抢劫事件,警方公布了监控录像,通缉一名西语裔嫌犯。

根据109警察分局公布的视频,11月29日(周四),晚上10点35分左右,一名西语裔男子在法拉盛135-20号40路的Tao按摩店,在接受服务后要求一名55岁的女员工退款。

该名女员工拒绝退款,西语裔男子随即将该员工拉到店门口,并一拳打到她的脸上。

随后,按摩店另一名56岁的员工与西语裔男子交涉,给了他40美元,希望他能就此离去。

不过,男子在离去时,用锤子砸破了小费罐,抢走了一些钱后,从40路的东面逃离。

按摩店员工在事件中受伤,接受紧急医疗服务。

警方通缉该名西语裔男子,年龄大约在20-30岁,身高5尺6,体重大约160磅、黑色头发,他在作案时身穿灰色帽衫、深色长裤、棕色工人靴和背着亮色的背包。

任何线索请拨打止罪热线:1-800-577-TIPS(8477),消息来源保密。

网址:WWW.NYPDCRIMESTOPPERS.COM

短信:274637(CRIMES)输入TIP577提供信息。

新唐人记者柯婷婷纽约报导

相关文章
评论