美国海关截获九千双假球鞋 全部来自中国东莞

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年12月05日讯】美国海关及边境保护局,近期在纽约纽瓦克海关,截获了大批来自中国的假冒球鞋。如果是真货的话,其价值将高达170万美元。

美国美国海关及边境保护局CBP表示,今年9月底,海关官员在纽约/纽瓦克海关发现了一批来自中国东莞的9024双耐克球鞋。

经贸易专家检验,全部为假冒制品,如果都是真的,其零售价格几乎达到170万美元。

当局指出,这些球鞋原本的目的地是美国加州,目前当局已经在上周将它们全部收缴。

CBP表示,制造假冒商品的行为等于抢劫合法行业的收益和美国的工作岗位,也会给美国消费者带来安全和健康隐患,CBP将持续打击。

美国国土安全调查局在2017年,总共逮捕457名涉嫌知识产权犯罪的个人,其中242名被定罪。

新唐人记者韩瑞纽约报导

相关文章
评论