【禁闻】追查国际最新报告:中共仍在活摘器官

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年12月10日讯】最近,《追查迫害法轮功国际组织》发布了最新一期对中共活摘法轮功学员器官现状的调查报告。报告显示,虽然中共这一惊天罪恶早已广为人知,并且受到国际社会强烈谴责,但中共仍在系统性、大规模地杀害法轮功学员、活摘器官。请看报导。

追查国际调查员:“那就是说,两个星期左右安排手术,对吧?”
北京朝阳医院肝移植主任郎韧﹕“差不多,差不多。”
调查员:“供体呢,那也就是法轮功的,那种正常的健康的供体,对吧?”
郎韧﹕“对对,没错没错,你说的对。”

以上是《追查迫害法轮功国际组织》(简称追查国际)的调查员与北京朝阳医院肝移植主任郎韧11月6号的部分通话录音。

在通话中,调查员表示,有一个病人需要做肝移植,当询问郎韧供体是否是炼法轮功的时,郎韧马上做了肯定回答。

这段录音清晰揭示,虽然中共杀害法轮功学员、活摘器官的惊天罪恶在2006年左右就已被揭露出来,并且逐渐广为人知,遭到国际社会、各方的强烈谴责,但中共不改邪恶本性、仍然在系统性、大规模地活体强摘法轮功学员器官。

追查国际宣导部主任、医学博士李祥春:“只有中共解体了之后才能停止这样的罪恶。它(中共)(作恶)是停不下来的,它就是这么一个生命,它作恶多端。”

从10月19号到12月2号,追查国际对中国大陆涉嫌活摘法轮功学员器官的部分重点医院和相关院长、主任做了集中电话调查。

被调查者都是中国顶级器官移植医院的院长、主任,很多是项目负责人、国家级、省级技术专家,有的甚至还是迫害法轮功专职机构的负责人。例如,杭州树兰医院院长郑树森,是中国器官移植大会前主席,也曾是迫害法轮功的重要机构——浙江省反邪教协会的前任理事长。

调查报告表明:这些早已列在追查名单上的医院和医生,都没有停手,仍旧在活摘法轮功学员器官。当被问及“你们还在用法轮功学员器官?”的问题时,有9家医院的11名被调查者做了肯定回答,其它人则含糊其辞,答非所问,但没有一人对此进行否认。

调查员:“你们现在就是法轮功那种正常状态的供体,对吧?”
上海仁济医院肝移植外科副主任医师杭化莲:“对,这肯定的。”

调查员:“请你把关,最好要用那个法轮功的那种就是正常状况的供体啊。”

山东烟台毓璜顶医院肾移植主任柳东夫:“这个你听我说啊,这个等来了以后有些事情再说啊!”

有的医生模棱两可地为官方说法背书,号称器官大部分是从脑死亡中心取来的。

李祥春:“中国大陆根本就没有脑死亡的标准,也没有脑死亡相关的法规。所以说,这等于也就是掩人耳目,是想掩盖他们从活体摘取器官的事实。”

当被问及手术需要等待多长时间时,普遍的回答都是1、2个星期,表明这背后有一个数量巨大的供体库存在。有的医生还一再强调,医院天天都做这样的器官移植手术,做得很多,都成常规了。

对此,追查国际宣导部主任、医学博士李祥春表示,为了维持整个这套庞大的移植系统运转、牟取暴利,除了残杀法轮功学员之外,中共很可能还在通过其他途径扩充供体,比如新疆、失踪大学生等。

李祥春:“在镇压法轮功的时候很多人袖手旁观,不出来讲话,那这个事情一直持续下来以后,中共用来对付法轮功的手段也会用来对付其他人。所以说,其他人也会有这样的危险,会被抓去活摘、会被失踪什么的。这种情况都会存在的。”

追查国际本次公布的17个电话调查,涉及12家医院,分布在3个直辖市和8个省的主要城市,包括北京、天津、上海、郑州、杭州、长沙、南京、广州、烟台等,遍及中国大陆。

采访/易如 编辑/李谦 后制/钟元

 

相关文章
评论