餐厅就在田间 台湾屏东南瓜音乐飨宴

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年12月11日讯】轻柔优美的古典音乐,回荡在整个南瓜园,不到一人高的绿色长瓜廊,民众低着头进场,近距离的接触,愉悦兴奋的心情全写在脸上,如童话般的梦幻南瓜园,民众忍不住直抓相机、手机,拍个不停。

民众 周小姐 :“看到它真正那个农产品的生产、的生长,让我们觉得心情都很愉悦,然后吹自然风,这是最好的。”

以农庄意象为主题,采用安全溯源的食材溶入餐点与面包,这款沙拉前菜,小小一颗干冰就能营造出农村清晨的雾气氛围,还有这款鸟巢水波蛋,将创意、摆盘等延伸到餐桌。

民众 朱小姐:“蛋黄的颜色跟一般养殖的蛋的颜色不一样,非常的香醇。”

餐厅主厨 许宽柏:“希望说把一个健康的、比较正面的、再一个履历的、还有一个真实的,食材方面呢能够做一点贡献。”

面包烘焙师 陈耀训:“我做面包的同时,如果又能够带入台湾的一些农产品,这样台湾的农产品跟我的面包做结合。”

上万个南瓜,历经90天的瓜田重整照料,才一步步建构出的绿色隧道,虽然只有短短二个月的场地享用期,李文修要带给民众,餐厅就在大自然中的惊奇。

农场主人 李文修:“我们希望说让客人来可以看到我们的种植,然后到餐桌之后,让大家知道我们是怎么种出来的南瓜。”

田园南瓜音乐飨宴,提供另一种接触大自然的方式,成为民众亲近田园用餐、放松的新选择。

新唐人亚太电视李金菊、林美华台湾屏东报导

相关文章
评论