法国国会议员 祝新唐人电视台永存

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年12月18日讯】法国国会议员 Yannick Favennec 祝新唐人电视台永存 祝华人长寿。

大家好,我是Yannick Favennec,法国Mayenne地区国会议员,我很高兴的献上我所有的祝福,祝愿所有华人幸福、健康,我对中国这个美丽的国家有很深厚的感情,我也祝新唐人电视台新年快乐,因为自由非常重要,媒体与传播的自由,获取信息的自由,所以我祝新唐人电视台永存,也祝所有华人长命百岁。

法国国会议员 Alexandre Freschi 祝新唐人观众自由和充满新发现的一年

我是Alexandre FRESCHI,法国Lot-et-Garonne地区国会议员,是一个非常热情的小地区。在2019年 我祝愿所有新唐人电视台观众新年快乐,祝新的一年充满自由和新发现,特别是获得文化上的自由

相关文章
评论