与赖弘国正式注册结婚 钟欣潼甜爆“好想喊”

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年12月19日讯】37岁港星钟欣潼阿娇)与“医界王阳明”赖弘国(Michael)18日在香港尖沙嘴一间餐厅举行结婚注册仪式,30多位亲朋到场见证,现场气氛浪漫满溢。钟欣潼更是激动到手捂胸口,笑说:“我好想喊。”

去年11月,阿娇在社交平台上晒出与赖弘国的亲密组照,高调宣布恋情。今年1月31日,她在IG上秀出婚戒,认嫁赖弘国,收到网友们的满满祝福,纷纷喊话婚礼进入倒计时。12月18日,两人终于在香港签下婚书,正式结为夫妻。

在注册仪式上,阿娇的一班好友容祖儿、阿Sa等纷纷现场寄语,向阿娇齐喊:“我舍不得你嫁啊。”阿娇回答:“我好想你们嫁啊。”容祖儿突然忘词说错话:“嫁出去的水等于泼出去的女。”阿Sa急喊:“是不是讲错了呀?好像是嫁出去的女如泼出去的水吧?”引起全场一片笑声。

除了众好友的祝福外,同在现场的赖妈妈亦大赞新媳妇阿娇,她笑容满面地回应说:“很喜欢她,很棒!”

结婚注册仪式后,夫妻俩大方接受传媒访问,晒婚戒,同时邀请大家参加20日的婚礼。阿娇全程幸福甜笑,还贴心帮新郎赖弘国整理婚戒,大秀恩爱。离场时,阿娇更是难掩激动,双手紧贴胸口开心地说:“我好想喊。”

责任编辑:萧静

相关文章
评论