终于认了太太怀二胎 郭富城“是上天的安排”

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年12月20日讯】对于近日热传再次升格准爸的消息,郭富城始终不作正面回应。19日,他在为“第43届香港国际电影节”拍宣传海报时接受访问,主动公开太太方媛正在家待产的消息,并感慨:“这是上天的安排。”

早前,有媒体曝出郭富城太太方媛已怀上第二胎的消息。为此,郭富城不否认也不肯正面承认,一切“让上天安排”,笑说叫大家关注方媛的肚子。19日,他在香港参加活动被问到明年是否会留多些时间陪家人时,他突然自曝:“是的,太太要生了。”还表示这是开心的事情,邀大家分享是应该的。

被问及是否已知道胎儿性别时,郭富城笑说“迟些再告诉你们”,要请大家关注方媛的肚子好了,开玩笑叫大家见到挺大肚的方媛时请让个座。他还表示,不管这胎是弟弟还是妹妹,“都是上天的安排”,“一件恩赐”。

郭富城还自曝去年九月女儿Chantelle出生时,他正在大陆拍戏,很遗憾没能赶上陪产,所以这次会尽量陪太太进产房。

去年4月,郭富城在香港半岛酒店筵开十席,低调迎娶方媛。同年9月,方媛在香港为他诞下女儿Chantelle。之后又再被网友频频催生,郭富城多次公开回应说很喜欢孩子,希望女儿将来会有弟弟或妹妹,但一切都要看上天的安排。

责任编辑:萧静

相关文章
评论