【禁闻】12月20日维权动态

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2018年12月21日讯】下面我们来关注一下中国大陆各地民众维权的情况。

疫苗受害家长北京前门抗议 遭抓捕

12月18号,十多名疫苗受害儿童家长聚集在北京前门地区维权抗议,遭警察驱散、分别带走,直到19号晚间,仍然没有获得释放。

山东菏泽开发商拖欠佣金员工讨薪



山东省房地产项目“菏泽绿地理想城”,因开发商拖欠销售人员佣金近一年,12月17号,遭销售人员拉横幅抗议。这些员工谴责开发商没有天良。

山西女子发城管视频配乐 遭警方拘留

山西阳泉县一名女子12月12号在“抖音”上传了一段城管骑摩托巡查的视频,背景音乐配的是“鬼子进村”,阳泉城管15号发现后向警方报案。17号,警方将女子抓捕、并处拘留5天。大陆网友评论说,警方用行动证明女子的配乐没错。

维权人士吴淦被指违反监规 被禁探监

709案中被重判8年的福建维权人士吴淦,最近被监狱禁止家属探监,吴淦的父亲徐孝顺12月19号透露说,狱方指称吴淦违规出手打人,要到明年2月才可以重新探视。有大陆律师估计吴淦是因为反抗狱警的虐待,才被剥夺家属探视权。

相关文章
评论