法国国会议员 祝新唐人观众新年快乐!

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年12月29日讯】

法国国会议员 Jean-Luc Fugit拜年
“大家好,我是Jean-Luc FUGIT,祝新唐人观众新年快乐”

法国国会议员 Marie Tamarelle-Verhaeghe女士拜年
“我代表所有国会议员,祝您拥有美好的2019年,祝在中国的朋友新年好。”

法国国会议员 Éric Alauzet拜年
“我问候新唐人电视台的观众,我非常高兴在新年来临之际献上祝福。祝新年快乐!”

法国国会议员Laurence Maillart-Méhaignerie女士拜年
“我祝所有华人一个非常美好快乐的新年,祝愿各位幸福、成功、安康,家人和朋友阖家团圆。”

法国国会议员 Raphaël Gérard 拜年
“大家好,我是Raphaël Gérard, Charente,我献上2019年的新年祝福给所有新唐人电视台的观众。”

法国国会议员Michèle Peyron女士拜年
“您好,我是Michèle Peyron,我向新唐人电视观众献上最美的祝福,祝您新年幸福。”

法国国会议员 Rémy Rebeyrotte 拜年
您好,我是Rémy Rebeyrotte,前法国Autun市长,现任Saône-et-Loire国会议员。我想向所有华⼈送上我们的友谊和最美好的新年祝愿,尤其是大家期盼的自由、平等、博爱,这是法兰⻄的座右铭,同时也是全世界的, 所以也献给中国朋友。希望各位多保重,新年如意。谢谢!

 

相关文章
评论