各国法轮功学员恭祝师父新年好 齐谢师恩

FacebookPrintFont Size繁体

新唐人北京时间2018年12月31日讯】世界各地的大法弟子纷纷在新的一年到来之际,满怀对师父感激之情,以集体合影的方式向尊敬的师父贺新年。学员们大声呼喊:“师父新年好!法轮大法好!真善忍好!”这是每位学员的心声,他们每天也都在验证法轮大法好。

洛杉矶学员恭祝师父新年好(明慧网)
二零一九年新年即将来临,墨尔本法轮功学员聚集在市中心的Treasury Gardens公园,向慈悲伟大的师父致以最崇高的敬意!恭祝师父新年好!
悉尼法轮功学员集体恭祝法轮功创始人李洪志师父2019年新年快乐。(周东/大纪元)
澳洲昆士兰法轮功学员恭祝师尊新年好
2018年12月23日,数百名法轮功学员在多伦多市政广场向李洪志大师贺新年。(艾文/大纪元)
法国部分大法弟子相聚铁塔下,恭祝新年好!新年快乐!(明慧网)
2019元旦前夕,高雄市部分法轮功学员逾500人向法轮功创始人李洪志先生拜年。(罗瑞勋/大纪元)

2019年中国传统新年到来之际,海内外法轮功学员向法轮功创始人李洪志大师表达诚挚的敬意和感恩。恭贺李洪志大师新年快乐!

墨尔本、法国、悉尼、日本、旧金山记者站向全球观众拜年

新唐人纽约、莫斯科、乌克兰、丹麦、多伦多记者站祝新唐人观众新年快乐!

日本、芝加哥、昆士兰法轮功学员恭祝李洪志大师新年好

美国法轮功学员恭祝李洪志师父新年快乐

欧洲法轮功学员恭祝李洪志师父新年快乐!

(责任编辑:李红)

相关文章
评论