老年法轮功学员敬祝李洪志大师新年好 跟随师尊走向圆满

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年12月31日讯】2019年元旦来临之际,在法轮大法中受益的老年大法弟子纷纷给师父发来新年贺信,表达对师尊发自内心的感恩。

山东招远一老年学法组共有八人,八旬以上的老人有三位,还有几位七十多岁的,最小的也已六十七岁了。他们说:“虽然我们都是老年弟子了,但在助师正法的路上,个个精神十足,即使在严寒酷暑,哪怕是环境再恶劣,我们都天天出去救人。”

他们说:“请师尊放心,我们都有决心坚定修炼大法,绝不给师尊丢脸,绝不给大法抹黑,无论师尊正法的时间还有多长,我们一定跟随师尊走到最后一天,跟随师尊回到自己真正的家园。”

北京昌平八十四岁老年大法弟子对师父说:“我的生命是师尊给延续来的,是师尊给了我新生,使我明白了来世的使命。修大法后我的身心发生巨变。我把自己当成十八岁。我只有精进实修,做好三件事,才不辜负师尊的慈悲苦度!”

 

 

相关文章
评论