地铁车厢之间勿穿行 12月已有4人身亡

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2019年01月01日讯】纽约地铁车厢与车厢之间,虽然有门可以通过,但是在地铁行使时,是禁止通行的。不过,一直有人冒险穿行。在12月,已有四人在穿越不同地铁车厢时,发生意外而丧生。来看详细报导。

12月29号,往南行驶的Q线地铁在96街发生事故,一名乘客在穿越地铁车厢之间的狭小空间时,发生意外而身亡

目前,死者身份尚未确定。事故造成Q线地铁双向列车都严重延误。

纽约市交通系统首席乘客服务官莎拉·梅尔(Sarah Meyer)在推文中表示,这已经是12月份第4起乘客穿越地铁不同车厢而意外身亡的事故。

她提醒人们千万不要在两个地铁车厢之间穿行或站立,非常不值得。

在纽约,除了紧急情况,不管地铁是行使中,还是停在站台,乘客是禁止在不同地铁车厢之间穿行或站立,违者将处以$75美元罚款。

新唐人记者安心纽约报导

相关文章
评论