B1A4申东佑本月22日入伍 将缺席海外行程

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2019年01月04日讯】韩媒“SBS娱乐新闻”今(4)日独家报导,相关人士透露“B1A4”成员申东佑(CNU)将于本月22日入伍。他也是B1A4第一个入伍的成员。

另外,B1A4将于明(5)日在首尔奥林匹克公园奥林匹克大厅,举行时隔1年8个月举办的官方粉丝见面会“Be the one。All for one”。该活动会是申东佑入伍前的最后一次粉丝见面会。

去年6月30日,B1A4队长振永及成员Baro不续约并离开WM娱乐,团体于11月16日宣告未来以三人体制活动。本日突然传出申东佑即将入伍的消息,也让粉丝们感到惊讶与不舍。

今日下午,其所属经纪公司WM娱乐宣布,申东佑确实将于1月22日入伍,他也因此无法出席原先预定的海外行程,希望粉丝们谅解。声明表示,申东佑将会在健康的服完兵役后,已更成熟的姿态回到大家面前。

──转自《大纪元》(记者曾薇心编译报导)

(责任编辑:叶萍)

相关文章
评论